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Biryani mit Blumenkohl


Biryani mit Blumenkohl

würzig-exotisch

ZUTATEN

1 Blumenkohl
350 g Basmaireis
500 g Naturjoghurt
30 g Rosinen
20 g Mandelblättchen
200 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Safran
1 TL Curry
4 EL Olivenöl
1 Bd. Petersilie
2 Stängel Minze

ZUBEREITUNG

Reis unter Zugabe von Safran nach Packungsangabe kochen. Blumenkohl waschen, den Strunk rausschneiden und in kleine Röschen teilen. In einer großen Pfanne (mit Deckel) den Blumenkohl im Öl anbraten, mit Brühe löschen, Curry dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. garen. Blumenkohl mit Reis vermischen, Rosinen und Mandeln dazugeben und mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit Joghurt serviert genießen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!