Avocadotürmchen mit Quarkplätzchen 4. Dezember 2012 Was macht man eigentlich mit Avocados? Das! Rezept ansehen
Austernpilze auf Bandnudeln mit gebutterten Tomaten 1. Dezember 2012 Lass’ uns heute draußen essen: Rezept ansehen
Pilz-Omelette mit gebutterten Salatherzen 25. November 2012 Zwei Pfannen für ein Halleluja! Rezept ansehen
Roquefort-Omelette mit Tomatensugo 13. November 2012 Omelette mit Blaustich: edlem Edelschimmelkäse Rezept ansehen
Pestogemüse an Dinkelpasta 13. November 2012 Gemüsereste schnell verwerten: Pasta passt ja immer! Rezept ansehen
Zucchinipuffer mit Curryschaum 12. November 2012 Puffer zum Schweben: Der Schaum macht’s! Rezept ansehen
Kokos-Linsen-Curry 5. November 2012 Gutes Gegenargument für die „Kenne ich alles schon“-Fraktion. Rezept ansehen
Chakalaka 5. November 2012 Tiefkühlerbsen? Na gut, dieses eine Mal. Weils so lecker ist! Rezept ansehen
Parmesanschnitzel auf Wirsing 5. November 2012 Flache Scheibe, knusprig paniert: Schnitzel geht auch ohne Fleisch! Rezept ansehen